Коли бродит печаль

Максим Мясников
Коли бродит Печаль
Под окном у тебя,
Сердце стонет,
Тревога стучится в окно,
Ты тихонько открой
Свой душевный рояль
И играй, погружая
Волнение на дно.

Жизнь полна разных бурь
Не укрыться от них.
Мы идём сквозь года,
Провожая родных.
Расставание - смерть,
Если памяти нет,
А иначе - всегда
За закатом рассвет.