Папины духи

Ива Рини
В  далёком  детстве  папа
Мне  подарил  духи,
Сирени  белой  запах,
Да,  так  звались  они.

В  коробочке  с  цветами
Лежал  духов  флакон,
И  майскими  садами
Так  пах  чудесно  он.

Я  с  детства  полюбила
Сирени  аромат,
С  годами  не  забыла
Как  ноты  те  звучат.

Такой  весенний  запах,
Манящий  и  простой,
Всем  головы  вскружила,
Кто  рядом  был  со  мной.

Сирени белой ветку
К  лицу  я  поднесу,
И  с  папиной  любовью
Я  аромат  вдохну.

Спасибо  тебе,  папа,
Он  так  подходит  мне,
Духов  волшебный  запах
Напомнит  о  тебе.


20 апреля 2022г.