Домой

Майка Которая Мая
Сомни её, расплескавшийся день!
Пусть двери точат замочные жвалы,
Дымом дешёвым подъездные залы
Лижут перила. Шатается тень.

Скомкает лестницей свежую ночь,
Ботинки заплачут песочным снегом...
Раскинет объятья постельная нега.
Стёкла замажет морозный скотч.

30.01.2022  01:09