Пипл хавает фаст фуд

Катя Потапова
Пипл хавает фаст фуд,
Слушает плохую музыку,
Все быстрее ряды растут,
Ширпотреба узников.

Пипл тратит налево направо
Не копя на святое, высокое
Пипл хочет здесь и сейчас 
Пусть простое, пусть не глубокое

И уже дешёвый хлам ,
Занял нишу свою  и в сознании.
Нету места уже в голове
На законы мироздания

Нет святынь, нету слов в словарях,
Нет великого и могучего.
Похоронено всё бесценное
Под огромной из хлама кучей.