Спасибо матери и Богу

Анатолий Кузнецов 2
У нас продуктов всех, на лето,
В чулане есть свой магазин.
А если песня лета спета,
На зиму шьём запас аршин.
Вот так проходит лет не мало.
(Нам не по нраву суета.)
И как бы время не играло,
У нас кладовка не пуста.
Спасибо матери и Богу,
Что с детства нас к тому вели.
Осилим мы проблем дорогу,
Как этой жизни короли.
  20.04.2022г.13:35