К стихотворению Ольги Гуляевой Ярик

Кот Манчестерский
Я  давно  здесь,  на  Стихи.ру  не  был.  А пришел,  и вижу  стих  О.Гуляевой  "Ярик".  и комментарий,  в котором  сообщается  расколе  литературного  братства. Глянул  стих.  И он мне не понравился.  Прошу,  не  ляпать  мне  ярлыки.  Я  уже  устал  от того  маразма,  в который  ы  все   погружаемся.  Телевидение  и интернет,  окончательно  превратились в  помойку.  И  вместо,  реальной  помощи  и поддержки солдатам,   сражающихся  против  маразма  извне,  создают  ощущение угнетенности внутри  страны,  что  не допустимо  в  современных  условиях.   Поддерживать  воинов,  вовсе  не означает  поиск  новых  врагов.  Нам нужно  друзей  искать.  И еще  "  Тот,  кто  хочет  чего  то искать,  тот то и находит. 
Мало  Вам,  пандемии  было?    Сколько  людей  она забрала?     Так  Вам  не  хватило?   Впрочем  и  оппоненты  Ваши,  не лучше.  Называет себя  Либералами,  но свобода  для  них,  по выражению  Якова  Кротова, известного летописца  современности  "не  цель,  а способ  достижения  цели".  По сути,  Либералы  тоже  несут в себе  зерно  диктаторских  режимов. 
Я  много  участвовал  в  различных  спорах  на политические темы.  Фейсбук,  Одноклассники,  Общелит.   И везде  свалка  слов,  и пустое ломание копий.  Мне  все  это надоело.  Все  только и учат,  и делают  это рпди  собственной выгоды. 
И эта статьей,  я призываю,  людей  одуматься.  В кого мы  превращаемся?    Давайте  думать.  У  нас  великое  наследие,  нашей  Русской  Славянской Культуры.  Летописи,  притчи,  сказания.  У нас  богатое  наследство  литераторов  двух предыдущих  столетий.  Давайте  помнить  сие. Но  это все  предисловие.  Увы,  в  современных  условиях,  его  я вынужден  раздуть. 
А  теперь по  существу.
Стихотворение,  мне  не  понравилось  по  той    причине,  что автор видно  мало читал  Русских поэтических  сборников.  Нет  глубины  в тексте.  Еще  Е.А.Евтушенко,  огорчался  тем,  что  студенты  литературных ВУЗов,  не  беруть  в  руки книги,  считая  это  бес полезным  делом.  Великий маэстро слова,  предупреждал,  что художественная  ценность  слова снизится.  И оказался  Евгений  Александрович  прав.  Увы и ах.  Но это  так.  Хотя,  не только  в  литературе  снижается  художественный  уровень.  Театр,  тоже начинает  этим  страдать.  Потому, я  больше  ценю  ныне  живопись.  Авангард.  В  нем,  хотя абсурда  много  много,  но он оправдан.  Абсурдна  вся  наша  жизнь. 
Вот  такая,  получилась статья.  Я  не претендую  на исключительность  своего  мнения.  Но  в  литературе,  я  уже  давно.  И это мой взгляд  на современную  поэзию,  которая  идет  ныне пр  пути меньшего  сопротивления.  Оттого,  ее качество падает.  Простите, если что  не  так.