Новый мир

Василий Омельченко
Я пишу о Новом мире -
Мире Правды и любви!
И о Жертве, как Святыне,
Главные слова мои...

Повторяю Слово Бога,
И Великого Христа,-
Указавшего дорогу
В Рая дивные места.

Да, дорога не из легких,
Через тернии, в края
Добродетелей Высоких,
Где прекрасная земля:

Там нет ненависти жгучей,
И печали вовсе нет,-
Так сказал Отец Могучий,
Сотворивший Белый Свет!

Все сомнения исчезли.
Вот, пророчества сбылись,-
С Жертвой праведной воскресли,
Чтоб прославить Бога Высь!..

И печалиться не стоит
О прошедших жизни днях,-
Царь Иисус - Великий Воин,
Сбережёт нас от огня!..

Откровение 21:3-5,- «...Сидящий на престоле сказал: «Вот, я творю все новое».
Иоанна 3:36,- «Проявляющий веру в Сына имеет вечную жизнь.
А не повинующийся Сыну не имеет жизни, но на нем - гнев Бога».