Господь всегда меня прощает

Татьяна Жалба-Нягу
Господь всегда меня прощает
За мой бунтарский пыл души,
Но ничего не обещает,
Лишь тихо шепчет- не спеши....

Он открывает мне дорогу,
Которая по силам мне
И отгоняет в миг тревогу,
Если родится в голове.

А я иду, расправив плечи
Походкой смелой , не спеша
И благодарна каждой встрече,
Всегда поёт моя душа...

А если враг вдруг оказался
На моём жизненном пути ,
То знаю, Господом достался,
Чтоб крест достойно свой нести!

Чтоб научиться мне прощать
И крепче духом становиться,
Чтоб никогда не унывать,
Сумев молитвой исцелиться.

И этот путь мой так прекрасен!
Я за него благодарю
И точно знаю , что есть счастье ,
Когда я Господа люблю!

Автор:Татьяна Счастливая.
Стихотворение от 17.04.2022.