А мне всё равно, или нет?

Майя Ян
А мне всё равно,  или нет?
Качает изрядно качели...
Эмоции всплеском во вред,
На них мы с тобою подсели.

И с разумом спорит душа,
И сердце в плачевном надрыве,
Осколки летят не спеша,
Смывает любовь нашу ливень.

Кровавые слёзы обид
Развеяли тёмные чары,
И вырвался сдавленный крик,
Твои отрезвляли удары.

Попала в шакалий капкан,
Натянуты нервы, как струны.
Раскрыты игра и обман,
Все чувства  - песчаные дюны.

А мне всё равно, или нет?
Душа изнывает от боли.
Но вижу свой внутренний свет,
И просится сердце на волю.