Избегая суеты

Анатолий Кузнецов 2
Я не видел олигархов.
Не до них мне, видит Бог.
Избежать бы мне инфарктов,
В этой бездне из дорог.
Пронести судьбу достойно
До последней, дней черты.
И уйти в астрал спокойно,
Избегая суеты.
  20.04.2022г. 12:39