каждому своё

Картунов Александр Владимирович
Тепло, душевно, немного грустно
в ветвях чирикает воробей.
Не согревает огонь и чувство
из-за понятия - не убей.
Ерошит волос весенний ветер,
дымится смыслами заодно....

...Кому-то - мясо, кому-то - вертел,
кому - поверхность, кому-то - дно....