Я не строил для себя рай

Олег Овсянников
Я свой  мир не превращал в ад.
И не строил для себя рай,
но включали  его для меня...
Чтоб зацвел хоть на день сад

Я нередко ходил в запой.
На плечах приносил лето
И горел - золотой и живой
Бриллиантовый орден Победы.

В нем обилие яблонь и груш.
Я тону в их ароматах....
Отчего же среди этих кликуш
Мне потребно ругаться матом?

Для blyadей, не пропитых своих -
Тех, кто выползли много выше -
Я пока сочиняю стих...
Посвящая своей бывшей.

Умирать моё время придёт...
Только - вот вам! Меня не купишь!
Я показываю наперёд
свой синюшный российский кукиш.