В стране, где думают о кошельке

Андрей Кучумов
В стране, где думают о кошельке,
Как бы набить его по больше,
Достаток ты увидишь на земле,
Приблизившись к границе Польши.
Но там свобода крепко на замке,
Аборты делать запрещают.
Религия стоит там во главе.
Они народ свой сохраняют.
А мы же бросили в огонь печи,
Он закалится крепче стали.
Так думали тогда большевики,
Надежду эту оправдали.
Не рассчитали только одного,
Свобода даром не даётся.
И передел затеяли давно,
Не знаем, чем теперь икнётся.

  20.04.22       6:44