Кладовые счастья...

Ната Воскресенская
Понять сегодня - от твоей Любви зависит этот Мир!
Открыв в себе все кладовые Счастья - будь щедрым через край!
Пусть вдруг наступит чудесный самобранный Пир!
И, протянув ладони, Всё, чем богат - отдай!