Опьянение весной

Вадим Константинов 2
                Пишу стихи
                О том,
                Что знаю лучше
                Прочих...

                О собственной
                Душе!..

                Ведь именно
                Она
                Куда-то
                К небесам
                Взлететь,
                Как будто,
                Хочет...

                Природой               
                И весной
                Восторженно
                Пьяна!..
                28.04.2014.


                Весны пейзажи
                Нас тревожат всякий
                Год...

                И по отдельности милы...

                И вместе взяты...

                Теперь сирень персидская
                Цветёт...

                И опьянён её я
                Ароматом!..
                29.04.2019.

               
                Весной я пьян,
                Без всякого вина...

                Как будто снова
                И красив и молод...

                И - весь в цветении
                Сирени...

                Что хмельна...

                И захватила
                В сладкий плен
                Мой город!..
                20.04.2022.