В этом городе теперь неуютно

Наталия Бородина
В этом городе теперь неуютно.
Холодные и серые улицы
Безмолвны и немноголюдны.
Дома от снега сутулятся.

Брожу по местам знакомым,
Прощаюсь. Кутаюсь в шаль.
Чемодан мой прошлым заполнен.
И нести тяжело, и выбросить жаль.

Этот город - моя история.
Отпускаю. Иду, не спеша.
«Мне, пожалуйста,
билет в одну сторону,
И давайте без багажа».

2.02.22