Антон- писатель, парень хваткий

Константин Меньшенин
Антон- писатель, парень хваткий!
Он жизнь любил и нам велел!
Мулаток страстных лунной ночью
В лесу кокосовом имел!

либо другая вариация:

Антон- писатель, знайте дети,
Он жизнь любил и вам велел!
Индусок страстных в лунном свете
В лесу кокосовом имел!

написано по мотивам письма А. П. Чехова Суворину от 9.12.1890 года:
"...Затем следует Цейлон- место, где был рай. Здесь, в раю, я сделал
больше 100 верст по железной дороге и по самое горло насытился паль-
мовыми лесами и бронзовыми женщинами. Когда у меня будут дети, то я не
без гордости скажу им:"Сукины дети, я на своём веку имел сношение с
черноглазой индуской... и где же? В кокосовом лесу, в лунную ночь.""