Разводы

Алан
Однажды моя любимая дала пощёчину ребенку,
И мы развелись.
Потом она утопила собачку.
(Я в это время бухал.)
Потом она ограбила бабушку,
Зарезала девушку,
Сожгла деревушку.
Но никто не разводится второй раз,
Третий,
Четырнадцатый,
Двадцать второй.

Я перестал платить алименты, начал заниматься спортом и купил себе новый пиджак,
Потому что на старом были следы её губной помады.

Когда моя любимая окончательно превратилась в зомби,
Я вышел из запоя,
Взял ружьё -
Старое охотничье ружьё,
Которое подарила мне она
(Где-то между собачкой и девушкой).
Вот только не знаю, как правильно спустить курок -
Указательным пальцем руки,
Или всё же большим пальцем ноги.