А человеку нужен человек

Анатолий Гаркавцев
А человеку нужен человек,
Нужна для сердца половинка,
Пройти чтоб жизни этой век,
И быть для мира просто сильным...

А человеку нужен человек,
Слова души его услышать,
И боль его перетерпеть,
Его глазами всё увидеть.

Чтоб горесть всю преодолеть,
Чтоб боль свою всю разделить,
С кем просто можно сожалеть,
Кого не сможем схоронить...

Мы будем завтра и сегодня...
Потом уже нас не вернуть...