Боги

Сергей Кузнецов 36
Шли боги по неведомой дороге
густой туман скрывал босые ноги,
на уровне колен гнал ветер облака,
а головы богов касались звезд едва,
и постепенно исчезая в зыбком дыме
фигуры таяли, как в колдовском эфире...