Преступные амбиции

Марина Сахарнова
 
Амбиции мерзкого фюрера
Страну довели до беды!
УкрАинцы, разве вы думали,
Что он проповедник войны?
 
Что будет нещадно приказывать
Стрелять в тех, кто сдаться готов,
И жителей мирных наказывать,
Кто хочет спастись из котлов?
 
Понятен нам заговор стран ООН.
Диктует ему кукловод,
Ведь с целью зловещей поставлен он,
Чтоб вымер славянский народ!
 
А мог бы легко в самый первый день
Бесчисленных жертв избежать,
Подумать о судьбах своих людей
И Минский контракт выполнять!
 
 
 
Сегодня, 20 апреля, Россия вновь
открыла коридор для тех, кто готов
выйти без оружия из "Азовстали" и гарантирует безопасное и гуманное отношение к сдавшимся,
но приказ зе им этого не позволяет сделать, велит держаться "до последней капли крови"!


Теперь для меня фамилия зе
ассоциируется с немецким:
*zielen (цилен) - целься!