Как причудливы порою мысли

Людмила Лач
Как причудливы порою мысли…
Часто не дают ни жить, ни спать.
И желанья в воздухе повисли,
И не повернуть нам время вспять…

Дни и годы, как песок сквозь пальцы…
С  запредельной скоростью текут…
Море лжи вокруг,
И море фальши,
И бороться с ними тщетный труд…