2022. 04. 20 Кто бы о чём ни спорил

Анастасия Астра
Кто бы о чём ни спорил, мы все одно.
Одно но. Одно сплошное новшество.
Обновление. Заявление быть каждый миг.
И крик, сдавленный и сублимированный,
Или живой, из души что проник.
В тело. И в чьи-то уши.
Слушать. И выбирать.
Слышать, или же душем,
Шумом, потоком бессвязным,
Безумством, ясность смывать.
Истинного голоса сердца.
Коннект, и прямой контакт
Придуманной наметкой,
Намётанной грубо так.
Пока не выкипит, пляшет,
Бурлящее, застя дно,
Будто мутнее краше,
Не видя что, всё равно.
Так и о чём спорить,
Если смешалось всё,
Всплыло, взыграло горе,
Счастье легло на дно,
Чтобы затем слиться снова
И танцевать, и поменяться,
Хватит насколько ждать.
2022.04.20