С днем рожденья, Женечка!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Сегодня день особый, необычный.
И по-особому сияют небеса.
Они хотят поздравить Женю лично.
( Бывают же на свете чудеса!)

Созданье Бога, человек отличный.
Таких не очень много на земле.
И женщина на славу, симпатична,
К тому же поэтеса на коне.

Пусть будет ярким, каждый день рождения!
Будь счастлив, человечек дорогой!
Удача, радость чувств и вдохновение,
Пусть, на всю жизнь, останутся с тобой!

Мои обнимашки, Женечка!