Всё теперь на двоих

Наталья Сорока 1
Мы, как птицы с тобой перелётные,
Мы, как звёзды в небесном краю.
Наши мысли с тобою улётные,
Говорим мы друг другу: Люблю!

Наши судьбы сошлись на дороженьке
И у нас всё теперь на двоих.
Говорим мы спасибо, О Боженька!
И дорог уж не будет других.