1021 Нашла

Николай Куцырка
Мои двери открыты
                заходи, не стесняйся
спокойный и сытый
                приляг, отдохни
об одном попрошу
                никогда не сдавайся
и, в добавок, ещё
                - не обмани

насмотрелась за жизнь
                и сильных, и слабых
богатых и бедных
                умных, тупых
все, как один
                прячась за бабу
хвалили себя
                ругая других

с виду ты, вроде
                нормальный мужчина
доброе слово
                букетик цветов
я, может быть
                твоя половина
проверим на деле
                если готов

в колодце вода
                дрова под навесом
не ленись, потрудись
                натопи до красна
банька стоит
                ждёт с интересом
когда я приду
                с бутылкой вина

слегка захмелев
                мы сомлеем от жара
пусть нас простят
                и люди, и Бог
сегодня в ночи
                как семейная пара
прошлым годам
                подвели мы итог.