Хохлы

Алексей Черепаннов
Да, хохлы меня учили
Как с собакой воевать
И абортом меня звали
Жертва то аборта мать

Ох не видели сержанты
Ни границу, ни чего
На мосту они стояли
В эполетах боже мой

А сейчас аборты эти
С той страною не в ладу
Так сверните то гадюке
Шею просто и всего

Ведь народ по жизни значит
Очень много на корню
Почему то терпят люди
Но то это не пойму

Хоть оружие примите
Вы от НАТО надо знать
Вам Россия не под силу
Просто не чего сказать.