Сказка

Черепанов Юрий Сергеевич
Упаковано,
утрамбовано,
Не замеченым
поезд встречный был.
Не настроена
 песня воина.
Ждут увечия
почки с печенью,
Сто удвоила
смерть расстроила,
Жизнь не вечная,
боль сердечная,
Нарисовано,
забраковано,
Не замечены
 птицы певчие,
Цепью скованы,
уготован нам
Путь хоть млечный да
в бесконечный ад,
И рискованно
 ждать от клоуна
Шутки,скетчи все,
уж не лечит смех,
Слово новое
 оштрафовано,
Мысль беспечная
 Искалечена,
Заколдовано
 царство снова на..
Все,что грешное,
вновь успешное
         Черепанов ЮС
05.22