Евгении Рупп в День рождения

Ирина Борис
В тебе и сила откровений
И чистота
Души пространственных движений ,
Чувств полнота,

Ты проявляешь красок звуки,
Рисуешь жизнь,
Пастель рождает через руки
Стремленье ввысь,


Тебе подвластны сновиденья,
Полёт мечты,
Как радости круги- волненья,
И в них -  вся  ты,

Пиши,  рисуй,  сияй
 душою
 Любовь неси,
Своей небесной красотою
Путь освети!
  20.04.22  8.45