Моё солнце

Ангелвцепях
Я когда в плаванье одиночном даже недолгом
Проплываю над кладбищем затопленных кораблей
Вот тогда я на луну вою одиноким волком
Ты любимый самый класс школы жизни сложной моей

Я обычно не даю и не получаю пощады
Но тебе достаточно одного только взмаха ресниц
Чтоб легко избавить меня от пафоса и бравады
Ты прекрасная самая из доброго господа птиц

Моё солнце, я щурюсь и глаза прикрываю ладонью
Стою смирно по струнке рядом с тобой, беру под козырек
Кружишь голову как мощные самые благовония
Это любовь. А если библии верить, любовь - это бог

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 апреля 2022г.

P.S. В колонках играет - Twenty one pilots - migraine