С днём рождения, Женечка!

Николай Бондарев 2
В мире, где закрыты Небеса,
Где душа сжимается от боли,
Прихожу к тебе на полчаса
И читаю ласковое: Коля...

Мы искали Слово сотни лет,
Многие десятки воплощений,
И сейчас Его забрезжил Свет!
Осторожно в суть стихотворений

Мы Его пытаемся поймать.
Ты не старше стала, а мудрее.
Мы друг друга лучше понимать
Учимся, сердца словами грея.

Грусти нет в бездонной синеве.
Души - небожители, поверь!