Опубликуй мои стихи

Алина Крапива
Опубликуй мои стихи посмертно.
Из выживших от них остались пара строк,
И пусть распустятся, как спущенный курок,
Плоть обретя на миг благословенный.

Опубликуй на выжженной бумаге,
Ведь мне на это не хватило сил.
В них ты, любовь, мечта, и дом, и сын.
Пускай живут, как звон клинка и шпаги,

Которую несёт гардемарин:
Не долго, нежно, беззаветно, смело.
Как я хочу нести, но не сумела.