Рассекая мгновенья

Елена Гарячук
Автор ждёт!
Рассекая мгновенья,
Замирая.
Вперёд сделай шаг -
Новый миг,
Жизнь, как измеренье!
Счастье в радости!
Всем... Пускай
Пробегают навстречу
Люди и мотают века печать,
Случай жить, открываясь чуду,
Этот миг заполняю!
Встречай!
Новый день,
Светлый....  май!
8:07 20-04-2022г.