Соколы

Иринэсса Сибирская
В горле ком
И стихи по ночам не пишутся

Лишь в одном
Направлении мысли движутся.

К матерям
Вернулись бы сизые соколы,

Чтоб парням
Увидать нашу даль синеокую.

Всей страной
В Красноярске, в Ростове и в Нальчике

Мы вас ждём,
Наши сильные, храбрые мальчики.