О вреде пьянства в одиночку

Ксана Поликарпова
Уйти в запой самой не гоже,
Опять опухшей будет рожа,
И потеряю где-то ножик —
Он с открывашкою один.

Наверно, надо звать Сырожу,
Мы с ним поллитру уничтожим,
И сабантуй наш подытожим —
Попрёмся ночью в магазин.

В дороге потеряем шапку,
И обругаем чью-то шавку,
Присядем потрындеть на лавку —
Пускай завидует луна.

Мы вспомним блузу, пизу, музу,
Как воровали кукурузу,
Пускай мой друг порою лузер,
Но вместе лучше, чем одна!


01:17
20.04.2022


  для «Конкурс Пародий Бонуфикс 7-22» Единомышьленники http://stihi.ru/2022/04/17/1446