В доме крепнут крики внуков

Антонов Валерий
В доме крепнут крики внуков.
Мне с потомством повезло.
И в душе от этих звуков
разливается тепло.

Не меняется издревле
бытия земного ход.
В родословном нашем древе
крона пухнет каждый год.