Кровь людская - не водица

Владимир Мусатов 4
Собралось НАТО.
И иже с ними.
На комбинате.
Вот сучье вымя.

Некомбатанты...
В такое время.
И комбатанты.
Всё сучье племя.

Какая нечисть!
Какая пошесть!
Там и не счесть их.
По паре? По шесть?

Собралось тварей
В котле довольно...
Там вас  и сварят...
Побатальонно.

Не жалко гадов...
И "солнцепёком".
Но деток взгляды
Немым упрёком.

Хотела стая
Повеселиться...
А кровь людская,
Ох, не водица.

P. S.
Древняя славянская пословица «Кровь людская – не водица», сохраняя свой этимологический смысл, пережила и переживает различные оттенки своего значения, приобретая черты различных эпох.

20.04.22г.