Играет ветер

Нина Хрусталёва
Давай пойдём с тобой гулять,
Пускай сегодня сильный ветер,
Но мы, счастливые, как дети,
Его помчимся догонять.

А ветер нам на проводах
Сыграет будто на гитаре,
Начнём плясать на тротуаре
У всех прохожих на глазах.

Кто будет мимо проходить -
Сфотографирует для смеха.
Такого шумного успеха
Нам никогда не повторить.

Мы будем просто танцевать,
Забудем обо всём на свете,
Давай скорей, играет ветер,
И прекрати комплексовать!