Реплика на стих Татьяны Гармаш

Александр Широких
"СКОЛЬ НА СВЕТЕ НЕ ЖИВЁМ"
Из цикла "Читая Губермана"
Сколь на свете не живём,
Сплошь одни напасти.
Ничего страшнее нет
Дураков во власти!
© Copyright: Татьяна ГАРМАШ,

        РЕПЛИКА
Губерман устал, похоже.
Стал какой-то он не наш:
Пишет слишком осторожно.
Толи дело Т. Гармаш.

Браво, Татьяна, попала в десятку.
Есть в Украине Зеленский, Кличко
Сдуру ввязались в российскую схватку,
Броник забыв натянуть на очко.

Александр Широких   10.04.2022 13:29