В тишине утра

Надземный
Побуду молча в тишине,
Благой, предутренней прохлады,
Покоя тусклая лампада,
Ещё пусть светится во мне.

Восход лишь набирает сил,
Ярило скоро засияет!
Дух мощью творчества алкая,
Стихами вновь заговорил.

Защебетала песня птиц,
Как муза света пробужденья!
Крылатые стихотворенья,
Легли на белизну страниц.

20 апреля 2022 года