Христос воскрес! И это чудо!

Игорь Желтобрюх
Христос воскрес! И это чудо!
Нам Бог с небес его послал!
Но не узнал о том Иуда,
Он кровь невинную предал.

Воскрес Иисус, воскрес из мертвых!
И не смогла смерть удержать,
Того, Кто Сам пошел на древо,
Чтоб от грехов людей спасать.

Его история - святая,
Его и подвиг - больше всех!
Ведет святых к порогам рая,
Он полон славы и чудес!

Святая Библия нас учит
О воскресении Христа.
И кто всем сердцем верить будет,
Дойдет до славного конца.

Не перестанем удивляться
Великим Божьим чудесам!
Давайте духом обновляться,
Чтоб вознестись нам к небесам.

Апрель 2022 Пасха