Аватар

Сергей Иванович Васильченко
Мой лик объят был этим светом,
И я увидел вдруг планету,
На той, где я когда-то жил,
И Свет в свой Путь, к «Я» получил…
             *****

Я не был создан здесь на Терре,
Да что там, даже и в Галактике другой,
И прилетел сюда я кораблём,
Чтобы исследовать здесь жизнь на деле,
Механиком межгалактического корабля,
Я прибыл в этот распрекрасный дом.

И началась здесь моя жизнь на Терре,
Среди разврата, угнетений чистоты,
И как казалось мне тогда, что можно сразу,
Всё изменить, лишь рассказа всю правду, но, Увы.

И я решил, с той психологией, на тот момент, своею,
Остаться, чтобы показать другим,
Что жизнью все мы, наслаждаемся всё время,
А не влачим, в том состоянии своей борьбы.

Но тот дуальный мир, в своём развитии тяжком,
Уже не слышал ничего, с той психологией своей,
И кто бы, ни старался, на тот миг, хоть что-то здесь исправить,
Всё было тщетно, хочешь верь, а хочешь и не верь.

И по своей свободной воле я остался,
Меж воплощеньями создав свои тела,
Но падшие всё время наблюдают,
За теми, кто решил впервые здесь воплотиться,
И «покусится» на все их, не очень чистые дела.

И я вступил в ту перепалку между ними,
И наработал себе карму на века,
Да так вот и остался, и поныне,
Я нахожусь здесь на Земле, как воплощённый аватар.

Откуда это я узнал, скажу вам не тая,
Из Хроник Акаши, там всё есть,
Где всё хранится для развития тебя,
Пока ты сам, осознанно не переработаешь
Ту информацию, совместно со своим Я ЕСМЬ, друзья.

Мне должно делать лишь дела, Пославшего меня,
И я за тем сюда и воплотился,
Чтоб показать на том примере своего я,
Как должно нам любому, к Отцу, из воплощения возвратиться…

Ты не смотри, что делают другие,
В тех пролетающих без остановки, все года,
А окунись с любовью в своё сердце,
Чтобы начать свой Путь, к Истоку Бытия.


Васильченко  Сергей  19.04.2022.