Холст

Лена Смит 7
Разглядываю с интересом холст.
Цветные пятна здесь играют в прятки -
Все в хаосе, в движении, в беспорядке
Художник, видно, тот ещё прохвост.

Искусства здесь в помине нет,
Следы безумия в цветном хитросплетении.
Случился здесь катарсис без сомнения,
У автора был явно пьяный бред.

Уйду, не зная в чем секрет,
И, обернувшись на картину,
Издалека, как на витрине,
Увижу в ней я свой портрет.