я по радуге

Фаттахова Елена
Я по радуге вверх заберусь,
И рукою звезду достану.
В этот мир никогда не вернусь
Босоногой,седой и старой.
. Пробегают года день за днём
. И метелью следы заметают,
. А в душе будет вечный апрель,
. Где сосульки медленно тают.
А в душе будет только весна,
Впереди обжигающий ветер.
И не будет со мной никогда
Гнусных,горьких,обидных сплетен.
. Ни к чему горемыке судьбе
. Измываться опять надомною.
. У меня светло на душе,
. Я тихонечко окна открою.
Мне не надо топтать океан,
Мне не надо сливаться с толпою.
Я однажды всё отдала
И теперь наслаждаюсь весною.
. Я по кромке льда пробегу
. И обратно звезду отправлю,
. Когда я однажды уйду,
. Только радость другим оставлю.