Ты моё чудо...

Ольга Сухова 2
Гори заря, гори- не гасни!
Дай насмотреться в час ночной,
Когда ты линией атласной
Рисуешь знаки надо мной.

Я их читаю...сердцем, мыслью,
И из души уходит страх...
К твоим  достоинствам причислив,
Узоры красок в небесах.

Нет время для меня прекрасней,
Ты моё чудо из чудес!
Гори заря...гори- не гасни,
Дари мне счастье до небес.