ДАЙ ШАНС

Алексей Львович
Люблю тебя, хоть ты того не замечаешь,
Сидишь в своей квартире, и грустишь.
Рассветы одиноко без меня встречаешь,
Звоню тебе на телефон, а ты всегда молчишь.

Дай шанс доказать, что люблю я тебя,
Ведь жизнь без тебя, поверь, не мила.
И мне без тебя одиноко, поверь,
Прошу, в своём сердце, открой ты мне дверь.

Да, звёзды с неба срывать я не буду,
Луну тебе тоже не подарю.
Зато буду крепко тебя я любить,
И верность любви с тобой нашей хранить.