Здесь центр города, дворы

Дежвер
Здесь центр города, дворы,
Игра беспечной детворы
А в сотне метров суета,
Запахи, звуки и цвета.

Обилие спешит людей
Домой с работы поскорей.
Или совсем наоборот,
Много у каждого забот.

Так мимолётно сгорел день,
Трудиться было мне не лень,
Но, откровенно, иногда,
Безделью говорю я - Да.

Чтоб на диване возлежать,
На телефоне пальцем жать,
Смотреть, листать, воспринимать,
И , утомившись, просто спать.

Блажен, кто в отдаленной сени,
О всем забыл к едрени фени....

190422_