Визжат собачки, лают псы,

Дежвер
Визжат собачки, лают псы,
"Психолог" написал- не ссы,
Тургенев написал - му му.
А чего то не пойму...

В чем смысл этого всего,
Долженствования своего,
Не только требуется быть,
Но выразиться, сотворить...

Копаешься там , в глубине,
И смело выдаешь во вне,
А правда , истина проста?
Творец, творение, пустота...

190422_