Настроение

Николь Онил
Что сказать,- такое настроение,
Всё не так, не то, чего хочу,
Только ночью снятся сны весенние,
Над собой и над землёй лечу.

Пролетаю по-над югом,по-над севером,
На людей смотрю, что дороги в годах,
И любуюсь жизнью будто бы испанским веером,
Их улыбкой, что играет на губах.

Я хочу, чтоб были люди счастливы,
Чтоб не плакали от горя по ночам,
И друг к другу чтобы были все участливы,
Чтоб не ссорились по всяким мелочам.

Много ль нужно,лишь одно умение,-
Улыбнуться или вовремя смолчать,
Просто проявить друг к другу уважение,
А еще уметь обиды все прощать.

Вот такое вышло настроение,
Полетала, и пора домой!
Не у каждого из нас есть то умение,
Каждый миг ценить под вечною луной…