Наша игра!

Натали Белых
Борьба за свободу и за безопасность
Всё длится. Зачем? Но не трудно понять
Высоких чинов, но не наших, ведь ясно,
Пришедших войной и людьми управлять.

Но как же боятся все те, что послали
Их пламя войны всё сильней раздувать.
Наверно, не люди. И время настало
Увидеть их миру. Но как осознать?

Как сильно боятся они пробуждения,
Тогда проиграли совсем. Навсегда.
Не видят пути для отхода, спасения.
А мы просыпаемся. Наша игра!